Дорогие пекари!
Пасхальные курсы начинаются СЕГОДНЯ
Участники уже добавляются в чаты.
Можно ещё сегодня записаться, если вы желаете.
Внимание! В личку я не пишу, никаких номеров карт не высылаю.
Записываться ТОЛЬКО через заполнение формы на сайте!
Пасха Современная https://my-bread.ru/course/course-16
Пасха Старинная https://my-bread.ru/course/course-21
Сейчас я отправляю посылки с книгами. Как вернусь с почты,смогу вам ответить на заявку. Ответ придет на ваш email!!!
НЕ в телеграм и НЕ в личку!
Если вы решите позолотить ручку мошенникам, это ваша добрая воля. Я к этому отношения не имею!
Теперь о курсах: они отличаются подходом к выбору продуктов,к замесу и ведению теста
"Старинный" курс содержит рецепты конца 19 - начала 20 века. В том числе знаменитый Филипповский калач, Александрийский кулич, заварной кулич и т.д. описание рецептов есть по ссылке.
"Современный" курс содержит рецептуры яркие, необычные. С современным подходом к тестоведению с созданием нежной, пористой текстуры изделия. Подробнее о рецептурах так же есть по ссылке