Рецепт
750 гр куриных бёдер
250-300 гр шампиньоны
1 головка чеснока
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 ст.л. муки
1 ст.л. майонеза
Для начала моем филе бёдер, даём им просохнуть. Далее нарезаем мясо как можно мельче, и если есть небольшой кухонный топорик, то с его помощью рубим наше мясо. Если топорика нет, то самым большим ножом рубим мясо и стараемся нарубить как можно мельче. Далее к нарубленному мясу добавляем натертые (не на самой крупной ячейке тёрки) грибы, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, мука и майонез. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Далее начинаем жарить наши котлетки. В сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и хорошо разогреваем ее. С помощью двух столовых ложек выкладываем на сковороду наши котлетки. При этом огонь достаточно сильный. На сильном огне 2 минуты, далее котлеты переворачиваем и нагрев уменьшаем на 3-4. И на этом нагреве перевернув ещё пару раз жарим ещё где-то 10 минут. Далее выкладываем их на тарелку и продолжаем жарить остальные. Котлетки получаются очень вкусные, сочные и нежные. Именно рубленные котлетки я очень люблю. Приятного аппетита!!!
#куриные #котлеты #рубленные
#грибы #бедра #чеснок
#майонез #жареные #рецепт
Печем за заказ ржаной и пшеничный хлеб на закваске.