Эти простые, но вкусные "рулетики" из лаваша и колбасы станут отличной закуской. Всего из пары ингредиентов и за несколько шагов можно приготовить аппетитное угощение с хрустящей золотистой корочкой. Рассказываем, как приготовить это сытное блюдо. Вам потребуется: 1. Нарежьте лаваш на три равные полоски, каждую из которых разрежьте еще поперек. У вас должно получиться шесть равных кусочков. Нарежьте колбасу "дисками" толщиной примерно 1,5 см. 2. Возьмите миску и выбейте в нее яйцо. Добавьте соли по вкусу — много не потребуется, поскольку колбаса сама по себе достаточно соленая. Вилкой взбейте яйцо. 3. На край лаваша выложите кусочек колбасы, после чего заверните его на пару оборотов. Продолжайте проделывать то же самое с оставшимися кусками колбасы. У вас должны получится приплюснутые рулетики. 4. Отправьте сковороду разогреваться на слабый огонь и налейте в нее растительное масло. Разогревайте в течение пары минут. Обваляйте каждый кусочек лаваша во взбитом яйце. 5. Выложите рулетики
Обалденный завтрак на скорую руку из колбасы и лаваша: завернула, обмазала и обжарила
28 марта28 мар
1 мин