Вчера нам пришлось распрощаться с одним из наших Гусаков 😭 конечно же нам было жалко его убирать так как это наш первый опыт, но ничего не поделаешь....
А как его готовить вообще оказалось загадкой 🙆 пошла искать помощь в интернете и мне подсказали один очень интересный рецепт приготовления, я долго сомневалась будет ли вкусно 😋 но решила была не была и так нам понадобится:
- Гусь - 1 штука
- Соль
- Пиво 🍺 обычное
мы гуся разделали на части так быстрее готовится так как время было вечер а до утра мы бы не дотерпели 🤣
На сковородку налила масла обжарила с двух сторон примерно по 15 минут, посолила и залила пивом и тушила с закрытой крышкой ещё минут 30-40 переодически переворачивая для равномерного приготовления
И вуаля готово ✔️
В общем этот вкус не сравним ни с чем 😇😋
Умяли мы его в один присест, дети в восторге 😁🤗😍😝 они сказали что это СКАЗКА
А вы когда-нибудь пробывали гуся!? И как готовили!? Делитесь впечатлениями, опытом и рецептом в комментариях 😊