С утра был дождь,значит не надо было идти в огород. Пикировала рассаду корневого сельдерея,да что то задумалась и всю перепутала. Теперь где какой сорт не знаю,а хотелось бы сравнить потом.Посадила первый раз,может ещё и не понравиться.
Попутно пекла батончик. Хлеб закончился,а в магазин идти-ехать не захотелось.
Такой батончик готовится быстро и всегда выручает.Замесила на воде,мука двух видов.
Дала тесту подняться и руками разровняла в пласт.
Потом свернула рулетом.
Накрыла пленкой и дала ещё раз подойти.
Потом сделала надрезы (неудачно,нож был тупой,а тесто немного жидковато) смазала сладкой водичкой и поставила выпекаться.
Выпекала при 180 гр. полчаса.
Батончик потянул на 330гр. Нам вполне хватит.
Мягкий,ароматный батончик.
Калорийность здесь ⬇️
После обеда выглянуло солнышко и я ушла в огород. Что там делала покажу завтра. Вечером,как всегда,еле заползла в дом😒.
Пока. Всем Мира и Добра!