Найти в Дзене
ЛЮБИМАЯ РАБОТА

Кулинарные тонкости про бисквит.

Немного поделюсь своими тонкостями про бисквит.

При взбивании яиц с сахаром масса должна увеличиться в объеме 3-4 раза.До пышной массы — устойчивая масса. Замес теста производим или венчиком, или рукой, как говорится, рука чувствует тесто на ощупь. Если при ощупывании тесто как пороховка, надо досыпать муки не много, иначе забить мукой и будет горка при выпекании.

-2

Выпекаем бисквит в электродуховке при t 180° в газовой t 200° 40-45 минут в зависимости от вашей духовки.

Бисквит выстаивать 12-24 часа.

Крахмал добавляют, чтобы убрать повышенную влажность бисквита.

Если просел бисквит, то 2 причины:

мало муки или температурный режим.

Торты
619 тыс интересуются