Несмотря на то, что название набора не авторское, настойка для самогона и её рецептура разрабатывались нами самостоятельно. Поэтому с уверенностью можно сказать, что напиток по своему уникальный. Напомню, мы взяли себе за правило никого и ничего не повторять и не дублировать, а делать собственные рецепты и собственные вкусовые решения. Уверен, так будет правильнее, поскольку идея кому-то подражать, на мой взгляд провальная) Ну да ладно, самом наборе и о напитке, который получается в процессе настаивания, "глазами" так сказать автора: "Ореховый коньяк" в своём составе имеет скорлупу кедрового ореха, миндальный орех, мускатный орех, чернослив, душистый перец, дубовую щепу, анис, перегородки грецкого ореха и декстрозу. Способ приготовления стандартный. Залить содержимое пакета алкогольной основой, крепостью 40 процентов (можно немного больше или немного меньше). Для удобства в нашей линейке Ореховый коньяк представлен наборами на 1 и 3 литра, поэтому заливаем алкоголем соответс