Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Свинина с фасолью в томатном соусе

Для приготовления нам понадобится:

  • Свинина-500 гр.
  • Фасоль в томатном соусе-1 банка
  • Томатная паста-1 ст. л.
  • Лук репчатый-1 луковица (средняя).
  • Морковь-1 шт. (средняя).
  • Чеснок-2 зубчика.
  • Соевый соус-5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Масло подсолнечное для жарки.

Приступим!

  1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус и маринуем 20-30 мин.
  2. На крупной терке натираем морковь, лук нарезаем перьями (или мелким кубиком).
  3. Обжариваем на растительном масле на среднем огне 7-8 минут.
  4. Добавляем мясо и обжариваем ещё 10-12 минут.
  5. Затем добавим пол стакана воды и накрыв крышкой тушим 10 минут.
  6. Далее добавим консервированную фасоль. Если вам покажется что томатного соуса мало, добавьте ещё пол ложки томатной пасты и тушим на медленном огне ещё минут 10.

Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром, а также подойдёт в виде отдельного блюда. По желанию не лишним будет добавить Вашей любимой зелени на выбор при подаче.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются