Для приготовления нам понадобится:
- Свинина-500 гр.
- Фасоль в томатном соусе-1 банка
- Томатная паста-1 ст. л.
- Лук репчатый-1 луковица (средняя).
- Морковь-1 шт. (средняя).
- Чеснок-2 зубчика.
- Соевый соус-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу.
- Масло подсолнечное для жарки.
Приступим!
- Нарезаем мясо на небольшие кусочки, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус и маринуем 20-30 мин.
- На крупной терке натираем морковь, лук нарезаем перьями (или мелким кубиком).
- Обжариваем на растительном масле на среднем огне 7-8 минут.
- Добавляем мясо и обжариваем ещё 10-12 минут.
- Затем добавим пол стакана воды и накрыв крышкой тушим 10 минут.
- Далее добавим консервированную фасоль. Если вам покажется что томатного соуса мало, добавьте ещё пол ложки томатной пасты и тушим на медленном огне ещё минут 10.
Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром, а также подойдёт в виде отдельного блюда. По желанию не лишним будет добавить Вашей любимой зелени на выбор при подаче.