Бизнес-консультант Денис Гончаров из Ижевска принял участие в съемках программы на НТВ «Живая еда» (12+). Он рассказал о своем опыте «Комсомолке».
Денис ведет свой блог. У него 28 тысяч подписчиков. И однажды он написал пост о тостах.
«Полтора года назад я написал статью про хлеб, что его нужно есть умеренно, что с появлением тостера мы начинаем есть хлеб в 4 раза больше. Написал - и забыл. Прошло полтора года. И этим летом мне звонят редакторы из НТВ. Рассказывают про передачу, вспоминают мою душераздирающую историю про тостер, и приглашают сняться. Я им: «Конечно! Я за любую движуху и любой новый опыт!», - поделился Денис.
Так мужчина попал на телевидение. К нему приехал оператор. Он и снимал, и задавал вопросы. Единственное условие, которое поставил герой программы - рассказывать не о том, как он набрал вес, а как он его сбросил.
«Еще меня попросили подготовить к съемкам кухню. Например, нужно было убрать все продукты, на которых есть бренды, - чтобы ни одна марка не попала в кадр. Попросили разгрузить шкафы и убрать лишнее. Я им переслал фото кухни - они сказали, что хорошая, для съемок пригодная! А я как раз ее 2 месяца назад отремонтировал, и мне ее хотелось засветить», - рассказал Денис.
Съемки длились три часа. В эту субботу программа вышла на НТВ.
«С оператором мы сразу нашли общий язык, постоянно смеялись и шутили. Я съел очень много тостов, потому на каждый новый дубль приходилось делать новые. Снимали с разных ракурсов, потом отдельно засняли, как я бегаю в Козьем парке», - описывает съемки Денис.