Свекольные листья тщательно вымыть, нарезать. Опустить в слегка подсоленную кипящую воду, проварить пять минут. Воду слить.
На сковороду налить растительное масло, добавить немного сливочного масла. Когда масло закипит, высыпать мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Обжаривать до золотистого цвета.
Можно добавить тертую морковь, но не обязательно.
Добавить мелко нарезанные помидоры, или томат. Когда помидоры станут мягкими, добавить свекольные листья. Всё перемешать, выпарить лишнюю жидкость.
Посолить и поперчить по вкусу, ещё раз перемешать. Добавить яйца, перемешать. Заправить мелко нарезанными зеленью и чесноком, добавить ещё немного сливочного масла. Перемешать. Снять с огня.
Вкусное витаминное блюдо готово. Приятного аппетита.