Наши десерты больше, чем обыкновенная ореховая паста!
Сладкий ореховый десерт на основе обжаренного арахиса, ценного масла арганы и натурального меда для здорового, сбалансированного и полноценного питания. Производство компании Atlas Dessert.
Преимущества состава
Ценнейшее аргановое масло
В состав всех наших десертов входит органическое масло арганы первого холодного отжима. Оно является источником витамина E и полиненасыщенных жирных кислот Омега-6, Омега 9.
Натуральные ингредиенты
Все десерты сделаны из свежих и абсолютно натуральных продуктов. Без рафинированного сахара. Без добавления консервантов, красителей и химических веществ.
Польза естественных витаминов
Масло арганы: выводит токсины из организма; отборные орехи: кладезь микроэлементов и протеина; цветочный мед: содержит множество витаминов, укрепляющих иммунитет.
Отборные уникальные вкусы
Мы очень трепетно подбираем составляющие десертов. Разработчики рецептур попытались расширить вкусовые горизонты, найдя идеальный баланс всех сочетаний.
Особенности коллекции
Арахис в составе сладкого орехового десерта Amlou
Арахис - источник белка, который укрепляет мышцы и придает сил. В арахисе также содержатся витамины группы B, которые мы часто недополучаем. Например, витамин B1 улучшает работу мозга, B3 снижает давление и регулирует работу нервной системы, а B9 (фолиевая кислота) обеспечивает нормальный рост и деление клеток.
Фундук в составе сладкого орехового десерта Amlou
Фундук способствует снижению риска развития воспалительных процессов в организме и улучшает тонус кровяных сосудов. В фундуке содержится биотин (витамин-катализатор, который помогает организму выделять энергию из белков, жиров и углеводов), витамины группы B и рекордное для орехов количество магния, который улучшает наши мыслительные способности и нормализует сон.
Миндаль в составе сладкого орехового десерта Amlou
Миндаль является источником кальция, который играет значимую роль в укреплении костей, сводя к минимуму риск дегенерации суставов и костей. Содержание магния положительно воздействует на нервную систему. Кроме того, в этих орехах есть цинк, калий и фосфор.
Фисташка в составе сладкого орехового десерта Amlou
Фисташки содержат полезную для микрофлоры кишечника клетчатку и незаменимые аминокислоты – главные строительные элементы нашего тела.
Миндаль-Шоколад в составе сладкого орехового десерта Amlou и Фундук-Шоколад в составе сладкого орехового десерта Amlou
Соединяет в себе пользу орехо и настоящего шоколада.
Шоколад – отличный антидепрессант, улучшает настроение и заряжает бодростью. Он полезен для сердца и сосудов: полифенолы, которые содержатся в какао-бобах, улучшает кровоток и препятствуют отложению холестерина на стенках сосудов. Шоколад укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и состав крови, нормализует кровяное давление и повышает чувствительность к инсулину. Как и зеленый чай, он содержит катехин, который помогает снижать количество вредных свободных радикалов в крови. Шоколад полезен для мозга и нервной системы: микроэлементы и жирные кислоты, которыми он богат, в частности магний и калий, обеспечивают нормальную работу нервной системы, кофеин и теобромин обладают легким тонизирующим эффектом, а танин способствует выведению токсинов из организма. Шоколад улучшает память, повышает внимание, стимулирует мозговую деятельность. Также, шоколад улучшает усвоение сахара организмом.