Рецепт:
мука 500 г,
молоко 300 мл
дрожжи 5-7 г,
сахар 70 г,
белки 2х яиц,
соль,
масло растительное 50 мл.
Начинка:
творог 400-450 г,
сахар 100-150 г,
2 желтка,
ваниль
Готовится очень легко и просто, для начала нужно приготовить сладкое дрожжевое тесто без масла, которое оставляем подойти, после чего добавляем растительное масло и замешиваем второй раз, оставляем на 20-30 минут, к этому времени готовим вкуснейшую творожную начинку. Готовое тесто делим на части, каждую часть раскатываем скалкой и стаканом или круглой формой вырезаем круглые формочки, в центр которых помещаем начинку и защипываем по бокам с двух сторон, полученные формочки помещаем в кондитерскую форму в шахматном порядке, оставляем на 10 минут, чтобы пирог подошел и смазываем взбитым яйцом, помещаем в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов. Полученный пирог превосходит все ожидания, получается шикарный , волшебный , роскошный пирог, изумительно пахнет ванилином, можно посыпать сахарной пудрой, когда остынет. Получается очень вкусная домашняя выпечка. Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...
Творожно - Вишневый пирог | Cheese and cherry PIE https://www.youtube.com/watch?v=HRn08...