Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Так готовить меня научила коллега. Безумно ароматный, легкий, и очень вкусный суп из белых грибов со сливками.

Грибов в этот год мало, лето очень жаркое и сухое. А сейчас, осенью, уже утренние заморозки... Но погулять в лес мы съездили и немного грибочков насобирали. Значит быть супу из грибочков со сливками! Очень простой в приготовлении, очень ароматный,а вкусный то какой , мммм

Люблю такой супчик из белых грибов.

-2

Грибочки моем, очищаем от грязи.

-3

Нарезаем на мелкие кусочки.

-4

Заливаем водой, и ставим вариться на газ.

-5

После закипания, первую воду всегда сливаю. Заливаю еще раз водой и даю кипеть 15 минут.

-6

Нарезаю картошку соломкой, и отправляю вариться к грибам.

-7

Поджариваю на сковороде морковь ,натертую на мелкой терке, и репчатый лук.

-8

Как только картошка будет готова, добавляем поджарку в суп. Солим перчим, кладем лавровый лист. Я еще добавляю маленький зонтик укропа.

-9

И наливаю 200 мл 20% сливок. Кипит 1 минуту и выключаю. Всё! Вкусный, легкий, невероятно ароматный суп готов.

-10

Милости прошу всех к столу! Всем приятного аппетита!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, КОММЕНТИРУЙТЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!

#супгрибной #грибнойсуп #готовимдома #готовимвкусно

Еда
6,23 млн интересуются