Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Сливочное ризотто с курицей и зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г филе бедра без кожи AN-NOOR

200 г риса арборио

100 г замороженного зеленого горошка

1 луковица

600 мл куриного бульона

200 мл сливок жирностью 10%

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла

50 г сливочного масла

50 г тертого пармезана

2 веточки петрушки

соль

свежемолотый черный перец

Время готовки - 35 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 617,6 ккал

БЖУ: 28,7 г / 35,3 г / 48,5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОШАГОВОЕ

-2

Реклама ООО ТК «Ресурс-Юг», ИНН 2303024188

Еда
6,23 млн интересуются