121,8K subscribers

Ужасный отель в Хургаде! Контингент — рабочий класс из Европы. Отзыв туриста

11K full reads

Нашей читательнице Ольге Носовой не повезло с выбором отеля в Египте. Гостиницу они присмотрели по картинкам и цене на сайте туроператора, в итоге, как пишет сама туристка, «ужасный отель: отборное быдло из нашей страны и всей Европы».

Ужасный отель в Хургаде! Контингент — рабочий класс из Европы. Отзыв туриста

Отдали 132 000 руб. на 8 ночей на двоих

Хургада, отель AMC Royal Hotel & Spa, якобы 5*. Возможно, эти 5* у этого отеля были в далеком 2012 г., в свое «золотое время». Сейчас отелю нужна реновация, обновление, смена управляющего. Все плохо по всем направлениям и, судя по всему, лучше не будет, так как отель просто выживает из последних сил.

Когда писала отзыв, наткнулась на прошлогодние рассказы про отравления в этом отеле.

Тогда, как оказалось, об этом случае трубили все газеты и телеканалы. Я не к тому, что сейчас тут тоже можно отравиться, наверняка после этого случая тут за этим строго следят. А вот то, что репутация отеля пострадала, и они потеряли большую часть клиентов — это видно.

Если вы думаете, что отель подойдет для непритязательных туристов, которым важно только море и пляж, то это тоже ошибка.

Комфортного моря или купания тут нет.

Бесконечный понтон, по которому просто невозможно дойти до моря на солнцепеке. Очень мелкий заход на самом пляже, а когда случаются отливы, вода уходит еще на несколько десятков метров.

Много свободных лежаков, так как купаться на местный пляж ходят немногие, но зато у бассейна тут всегда аншлаг.

Отель недорогой даже для россиян

Главное, что для туристов из стран СНГ или европейцев цены на этот отель вообще копеечные. Перелеты у них так сильно не подорожали как у нас. Поэтому контингент в отеле оставляет желать лучшего, большинство людей просто быдлит и хамит, вечные очереди в бар или за едой.

Сотрудники вымогают деньги за номер с лучшим видом и состоянием мебели.

Нам достался с видом на соседние здание и с шумом от кондиционеров с крыши.

Мы попросили сменить, но у нас запросили 100$.

Мы отказались платить и согласились жить в этом номере, но нас на второй день переселили — тоже в простенький стандарт, но с видом на сад и уже без доплат. Судя по всему, номер этот у них специальный, показательный. Селят всех, кто потенциально может доплатить за переселение, поэтому даже при отказе платить нас в нем долго не держали.

С едой тут и правда проблем нет

Без изысков, но все стандартно — повар в перчатках, еда свежая, тарелки новые, без сколов. Обслуживание медленное, без чаевых никуда. Самое ужасное в ресторане — это поведение самих туристов.

Приходят в одном купальнике, громко орут, набирают горы еды и не доедают… Ужасная атмосфера.

В самом отеле есть магазины, их не советую

Цены завышают в 3 раза. Особенно стараются взять в оборот подвыпивших туристов, а таких тут очень много.

До города далеко, только на такси. Лучше купить местную сим-карту в аэропорту и пользоваться приложением «Убер», чем связываться с местными таксистами.

В общем, ужасный отдых

Плохой отель, не стоит потраченных денег. В Египте лучше не смотреть бюджетные отели, пожалеете. Лучше заплатить больше и хорошо отдохнуть или не ехать вообще.

Полезное на «Тонкостях»:

Было интересно? Поставьте, пожалуйста, лайк, чтобы больше людей смогли увидеть этот отзыв 💜