Какое блюдо взбодрит и порадует вашего мужа в выходной день? Спагетти! Особенно если вы приготовите их с беконом и нежным плавленым сыром Hochland.
Вам понадобится:
- 1 упаковка (200 г) плавленого сыра Hochland «С ветчиной»
- 400 г спагетти
- 200 мл сливок жирностью 20%
- 200 г бекона
- 4 луковицы шалота
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- тимьян для украшения
Как готовить:
- Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.
- Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.
- Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в горячий соус. Перемешайте, посыпьте тимьяном и подавайте.
Как вам рецепт?
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia
#спагетти с беконом
#спагетти рецепт
#спагетти