Особенно быстрые
Вот сказал он ВСЕГО за 20 минут. Ага, учитывая, что этот ЧЕЛ:
а) подготовил все и УЖЕ НАРЕЗАЛ, ПОЧИСТИЛ
б) ОН ПОВАР, то есть РЕЖЕТ И ШИНКУЕТ с закрытыми глазами
в) мясо он замариновал, а тесто у него встало четыре часа назад. А ТАК ДА ВСЕГО ЛИШЬ 20 МИНУТ, ЗАМЕС МЫ НЕ СЧИТАЕМ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ингридиентов столько, что весь мой оклад туда уйдет. ПРИЧЕМ ЭТО ТАКАЯ ЕРУНДА, типа 5 грамм золота (1 кг стоит этого продукта 10 тысяч, но без граммулек блюдо будет не такое). 20 мл вина (а куда девать остальное?????).
Про дешевле я вообще молчу. Обычно ингредиенты рассчитываются с запасом. ИТАК, получается дорого, долго, невкусно, грязно (надо мыть много посуды).
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЕНЯ ПРЯМ БОМБИТ. Перевод продуктов, дорого и долго. Иногда думаешь, что дешевле личного повара нанять.
А вы любите рецепты каких-нибудь блогеров? Кулинарные шоу вообще терпеть не могу ПО ТВ. Всегда переключала - не могу сосредоточиться - они болтают и готовят. Подскажите, кто ГОТОВИТ легко и просто.
Предупреждение: если вы ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ведь готовить легко так и каждая женщина должна уметь с закрытыми глазами накрутить голубцы, лучше не попадайтесь под горячую руку, а идите лепить пельмени. Поверьте, я бы на вас женилась, так я ненавижу готовить. НО не сегодня, девочки, уйдите со своими блинами, борщами подальше.