Найти тему
ЗАВТРАк ШЕФА

19 октября в 14:00 на Главной сцене площадки «Территория шефа» 2022 выступят Артём и Алексей Гребенщиковы

Тема выступления: «Почему нужно инвестировать в будущее: стажировки, лекции для нового поколения и участие в образовательных программах».
Тема выступления: «Почему нужно инвестировать в будущее: стажировки, лекции для нового поколения и участие в образовательных программах».

Артём и Алексей , одни из тех шефов нашей индустрии , кто много помогает и вкладывает в молодое поколение поваров.

Ребята поднимут важный вопрос образования и стажировок, актуальную для тех, кто стоит собственную карьеру. В фокусе внимания качество образования, уровень стажировок, необходимость постоянного повышения собственной квалификации, участие в конкурсах и их подготовка.

Артём Гребенщиков—шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians.

В ресторанном бизнесе с 2000 г., в должности шеф-повара с 2005 года. Является тренером национальной российской сборной WorldSkills, которая в 2019 году заняла 1 место на чемпионате мира в Казани, показав лучший результат среди 46 стран участников, а также в 2021 - золото на чемпионате EuroSkills в Австрии.

- Лучший шеф-повар 2018 и 2019 года по версии ресторанной премии Where To Eat
- Лучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ
- Лучший шеф-повар 2017 и 2018 года по версии Премии "Топ-100 ресторанов Петербурга"
- Спикер российских и международных гастрономических конгрессов, таких как, Madrid Fusion 2020

Алексей Гребенщиков – шеф-кондитер Bourgeois Bohemians, тренер национальной российской сборной WorldSkills. В должности шеф-кондитера с 2011 года. Спикер российских и международных гастрономических конгрессов, например, Madrid Fusion 2020. Публикации в международных журналах Saber y Sabor, So Good, Pastry Revolution и Arte heladero.

В мае 2018 братья открыли ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians (BOBO).

Ресторан неоднократно входил в тройку лучших ресторанов Санкт-Петербурга и пятерку лучших ресторанов России.

- Лучший ресторан Санкт-Петербурга по версии Премии «Лавровый лист» 2019
- Лучший ресторан Санкт-Петербурга по версии Премии «Топ-100 ресторанов Петербурга»
- в 2019 году вошел в список ресторанов 50 Best Discovery
- 2 место в Топ-50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Where To Eat 2018-2019-2021

Забронировать место на мероприятие можно по ссылке https://pirexpo.com/program/schedule/671

Обратите внимание: покупка билета доступна, пока есть свободные места в зале.

Встречаемся 17—20 октября на «Территории шефа» 2022!

До мероприятия меньше месяца!

#ТерритррияШефа2022 #ТерриторияШефа2022_ГлавнаяСцена #ПИРЭКспо25 #ПИРЭкспо2022