Благодаря перловке вы можете поймать практически все разновидности мирной рыбы и это не вымесил. Начиная с обычных, мелких уклеек и заканчивая сазанами и карпами.
Что же нам понадобиться для приготовления такой перловки?
Кастрюля (желательно 3 литра, но можно конечно и больше)
перловая крупа, конечно же. Куда же без главного ингредиента.
прикормка (здесь вы выбираете себе сами по возможностям и смотря на кого собираетесь идти) Ну и конечно же макуху нужно взять.
Важной части данного рецепта приготовления является то, что именно во время приготовления вам стоит добавить одну треть (1/3) части вашей купленной прикормки. 1/3 не самой прикормки, а 1/3 от перловки. Это стоит запомнить! Прикормку можно выбрать по своим предпочтениям, кому что больше нравится.
Так-с, сначала высыпаем 4 стакана перловой крупы в емкость, затем закидываем 1 стакан макухи, готовую прикормку. Все перемешать и залить водой так, чтобы вода покрыла крупу. Еще раз перемешать до начала варки, иначе образуются комочки. Во время готовки необходимо постоянно помешивать смесь, чтобы она не пригорела.
Время приготовления перловой крупы около 50 минут. Примечание: не снимать пенку с перловки во время готовки, не промывать готовую смесь. И теперь уже приготовленную перловку желательно вам накрыть тряпочкой поверх крышки и оставить как минимум на 7-9 часов.
Рыбалка - это не только процесс ловли рыбы, это целая наука.
Желаю Вам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ.НХНЧ!