Ингредиенты:
• цветная капуста – 450 г.
• сливки – 100 мл.
• соль, перец – по вкусу
• мускатный орех – щепотка
• куркума – щепотка
• лук – 1/2 шт.
• молоко – 250 мл.
• треска – 200 г.
• лавровый лист – 1 шт.
Приготовление:
1. Отварить цветную капусту, можно в пароварке.
2. Блендером пюрировать готовую цветную капусту.
3. Добавить мускатный орех, влить сливки. Все хорошо перемешать.
4. Филе трески разрезаться на кусочки, лук порезать ещё на 4 части.
5. В кастрюле вскипятить молоко с луком, лавровыми листами и куркумой. Посолить и поперчить.
6. Убавьте огонь до минимального и положите в молоко филе трески. Накройте крышкой, варите 5 минут. Рыбу переложите на тарелку при помощи шумовки.
#от1года #обед #ужин