Найти тему

А может по кофейку? Добро пожаловать, угощаю.

И снова здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моей страницы!

Завтра суббота, многим можно расслабиться и начать день с ароматного кофе.

Если вы любите кофе, так как я, то статья для вас. Меня можно назвать кофеманкой, но сейчас к сожалению с осторожностью к нему отношусь. Плохо влияет на гемоглобин, по этому если и пью его, то от силы раз в месяц. Причем покупаю кофе уже много лет в одном интернет магазине Vanlang - вьетнамского кофе.

А вот мои причиндалы для кофе, хвалюсь.

-2

Кофемолка и гейзерная кофеварка. Последней пользуюсь крайне редко. Была ещё медная турка, но от нее отлетела ручка к моему сожалению. Есть конечно и электрическая кофемолка, но это не то, в ней магии, которая обязательна при приготовлении волшебного напитка.

-3

Мини кофемолка медная, капучинизатор, чтоб молоко в пену взбить и шаблон для рисования на пене. Капучинизатор супер, взбивает отлично, а вот шаблоном пользоваться пока не научилась.

-4

А вот мой красавец- кофейный фин или по другому кофейный прес- фильтр.

-5

Он же в разобранном состоянии. Кофе в нем получается проливным и более, как потом вычитала в литературе полезным. Кофе разумеется любой не подойдёт, только среднего помола .

Пьется он со сгущённым молоком или с специальными сиропами. Пробовала другие, не то. А можно ещё иногда и ликер добавить, вобще супер будет.

-6

Я последнее время делаю именно с сиропом. Кофе, взбитое молоко, сверху сироп... Вкусно... Все мои гости просят всегда приготовить им мой фирменный кофе, говорят растворимый рядом не стоял.

Так, что, жду в гости, гастрономическое наслаждение гарантирую.

-7

Если понравилась моя статья ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал!

Хороших выходных вам, мои друзья и теплых дней бабьего лета.

Еда
6,23 млн интересуются