Найти тему

Творожная паста с овощами (соус)

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • 50 г мягкого обезжиренного творога (или тофу)
  • 2 ст.л. натурального йогурта 3,5% жирности (или соевого йогурта)
  • 1/4 ч.л. соевого соуса
  • молотый мускатный орех, сушеная зелень — по вкусу
  • стебли сельдерея, порезанная палочками морковь — для подачи

Способ приготовления

  • Смешайте все ингредиенты в миске, подавайте на стол вместе с стебельками сельдерея и морковью (по 2 стебля сельдерея и 1 морковной палочке на порцию).
  • Готовый соус можно хранить в холодильнике в стеклянной банке в течение 3 дней.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,23 млн интересуются