Заявление Каи Каллас об избранности европейцев и необходимых санкциях против России прокомментировала Мария Захарова

24K full reads

Европейский союз вводит против России новые санкции, которые на этот раз должны лишить всех в россиян "привилегии", которой до недавних пор пользоваться можно было. О таком серьезном инструменте воздействия на Россию, в частности, заявила премьер-министр Эстонии Кая Каллас, которая хоть и подкупает своей внешностью и располагает к себе, но, видимо, воспринимает события мирового масштаба через "очки", которые скрывают от нее правду и ясность восприятия искажают.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас

Вот она и заметила на официальном уровне, что посещение Европы не данность, а привилегия! Интересно конечно, но так если размышлять, то можно дойти и до крайних суждений каких-то. И только вот вопрос к ней: "а вы там все в Европе своей - кто? Небожители какие-то что ли?"

Да бог с вами, с прибалтами, а особенно после того, как посмотришь на ваши территории, численность и состав населения. Ни один здравомыслящий человек не согласиться, что это все исходит из глубин прибалтийской души, если она у них есть конечно, а то, что очень это смахивает на желание угодить, усладить и (что-то еще наверное) своего заокеанского хозяина, так в этом и сомневаться не приходится.

А вам самой не противно, Кая, от такой вашей политики "независимой"? Вот и получается так, что смотришь на ваш привлекательный и располагающий образ, и создается впечатление того, что вы за все лучшее, прогрессивное и адекватное в политическом, экономическом и человеческом смысле. Но после подобных высказываний о "привилегии" посещения Европы сразу рушится "хрустальный образ", высвобождая наружу истинную вашу сущность! Грустно от этого даже, но так оно и есть!

Печально, но подтверждается истина о том, что внешность обманчива. Вот и на подобные недобрые заявления "маленького и гордого государства" Эстонии ответила Мария Захарова, которая в очередной раз всё расставила по местам, а также заметила для наших западных "друзей", что ответ России последует, а какой, если интересно им, то пусть даже не сомневаются, что действенный, решительный и точный!

© DinlogVideoPlus / 14 сентября 2022 г. Все видео и последние материалы доступны в YouTube и ВКонтакте