Найти тему
Русский охотничий портал

Переработка и выкуп вашей добычи от компании «ДикоЕд»

Зачастую именно переработка добытой дичи становится самым хлопотным делом в охоте.

Зная об этом не понаслышке, производство при интернет-магазине компании «ДикоЕд» предлагает услугу по переработке мяса, снимая с охотников это бремя. Вы можете привезти тушу на производство, находящееся в подмосковном Пушкино, сразу после охоты, а через некоторое время получить аккуратно разделанные, упакованные и замороженные кусочки прямо на дом. «ДикоЕд» также приготовит по вашему заказу фарш, колбаски для жарки, люля, фрикадельки, пельмени, манты, хинкали, чебуреки, котлеты, колбасы, паштеты, тушёное мясо, сосиски и сардельки. Специалисты компании завялят и закоптят вашу дичь и даже сделают хамон из добытого кабанчика.

«ДикоЕд» уже более 5 лет занимается производством продуктов питания из мяса дичи, поэтому его технологам известны все тонкости работы с мясом охотничьего зверя, что позволяет делать вкусные и полезные продукты. На производстве применяются только натуральные ингредиенты, а значит, продукты из вашей дичи не потеряют своей «дикости» и натуральности.

Цены на переработку довольно гуманны, а если вы хотите сэкономить, то можете рассчитаться за услуги даже добытым мясом. Ну или просто продать в «ДикоЕд» излишки, которые вам негде хранить. Кстати, есть и услуга хранения на полке в морозильных камерах, которых у компании более 800 кубических метров.

Ознакомиться с ценами на переработку и сделать заказ можно на сайте компании.

-2

Еда
6,23 млн интересуются