Найти тему
Ленивый кулинар

На вид обычные котлеты, но НАЧИНКА заставляет потребовать вторую порцию!

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Сегодняшний вариант котлет станет превосходным ужином

Ингредиенты: фарш 300 гр, хлеб 2-3 ломтика, лук 50 гр,, шампиньоны 100 гр, молоко 50 мл, соль пр вкусу
Ингредиенты: фарш 300 гр, хлеб 2-3 ломтика, лук 50 гр,, шампиньоны 100 гр, молоко 50 мл, соль пр вкусу
Заливаем хлеб молоком и ждем пока размякнет.
Заливаем хлеб молоком и ждем пока размякнет.
Смешиваем хлебный мякиш с фаршем. Солим
Смешиваем хлебный мякиш с фаршем. Солим
Нарезаем помельче лук и шампиньоны
Нарезаем помельче лук и шампиньоны
Обжариваем лук и шампиньоны в разогретой сковороде с небольшим количеством масла. 5-7 минут. Огонь средний
Обжариваем лук и шампиньоны в разогретой сковороде с небольшим количеством масла. 5-7 минут. Огонь средний
Фарш делим на 4-6 частей и из каждой формируем лепешку. Внутрь кладём грибную начинку
Фарш делим на 4-6 частей и из каждой формируем лепешку. Внутрь кладём грибную начинку
Прячем начинку внутрь формируя котлеты
Прячем начинку внутрь формируя котлеты
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Огонь средний
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Огонь средний
-9
-10

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются