Posrednik CG
3K subscribers

Фантастическая четверка: Джефф Каплан и Ян Спрингер пишут перезагрузку Marvel

Фантастическая четверка: Джефф Каплан и Ян Спрингер пишут перезагрузку Marvel

После того, как Marvel недавно нашла режиссера для запланированной перезагрузки "Фантастической четверки" в лице Мэтта Шакмана (WandaVision), теперь стали известны и сценаристы фильма. Deadline сообщает, что за сценарий отвечают Джефф Каплан и Ян Спрингер. Дуэт все еще относительно неизвестен, но за последние месяцы смог продать в Голливуд довольно много сценариев, которые еще ждут своего воплощения. Одним из таких проектов является комедия "Свадьба катастроф", которая в настоящее время разрабатывается на студии Warner Bros.

Фактически, Каплан и Спрингер, как говорят, были на борту еще до того, как режиссер Мэтт Шакман подписал контракт. Согласно отчету, дуэт работал вместе с боссом Marvel Кевином Файге над общим планированием MCU для следующих фильмов и теперь будет отвечать за сценарий "Фантастической четверки". Однако Marvel еще официально не подтвердила подписание двух сценаристов.

"Фантастическая четверка" - один из трех фильмов, которые Marvel анонсировала для шестой фазы своей кинематографической вселенной. Сначала казалось, что перезагрузка откроет фазу. Тем временем, однако, Disney подсунул еще один, пока неизвестный фильм Marvel между "Громобоями", фактическим завершением Фазы 5, и "Фантастической четверкой". На данный момент не совсем понятно, к какой фазе относится этот фильм.