Кабачковую икру, ем я днём и поутру,
Даже на ночь мне по силам,
Это честно, я не вру!
Мне знакомый врач сказал:
«На ночь? Плюнь, ведь вред тут мал,
Да с твоей фигурой, милый,
Это словно кот нас…упал:)»
Привет, друзья! Ну, до ночи еще далеко, а есть хочется. А тут икра под рукой.
#низкая цена
Главное, не переборщить с количеством гренок. Их вообще можно есть со всем. С колбасой, сыром, паштетом. Но мне все-таки нравится с икрой. Пара минут и гренки готовы. Разбил в посуду яйцо, добавил специй и воду, обмакнул хлеб. Вообще-то, такие гренки я могу есть просто с томатным соком:) #дешевые овощные консервы
И на ночь. Просто знакомый врач сказал, что эта икра здОрово разбухает в животе и подавляет чувство голода. Так что дежурная баночка всегда, ну или почти всегда под рукой:)
И вот открыл я банку и даже повеселел, еще не отведав. Вижу, что, как и икра из баклажан «Каждый день», у этой есть своя индивидуальность.
Так и оказалось. Консистенция хорошая. На гренках держится уверенно.
Вкус моркови не доминирует, а вот кабачки чувствуются.
Приятная острота и пряности очень хорошо подобраны. Любопытно будет попробовать икру с птичкой от «АШАНА». Они же родные братья, просто «АТАК» из пролетариев, в «АШАН» выбился, судя по ценам в средний класс.
Очень доволен. Хоть и название у линейки «Каждый день», легкое чувство праздника я все-таки ощутил. Респект изготовителю!!!
#обзор овощных консервов атак