Найти тему
Хмельной Угар

Пиво LAV - рождённое в Сербии, сваренное в Новосибирске и достойное отправиться в раковну в Омске!

Моё почтение любителям пенного! Балтика! Перед нами классическое пиво от Балтоса во всей своей красе, со всеми характерными особенностями данной пивоваренной компании! Нет смысла отрицать, этим летом было за что похвалить Балтику, за тот же Brooklyn! (хотя это лицензия, была вроде бы). Но вот премиальный львёнок оказался уж больно премиальным! На банке под фирменным гербом с двумя львами в коронах гордо красуется надпись, которая гласит: "Солод, используемый в рецепте пива LAV, произведён в южном климате Сербии! Но опять же маркетологи балтики не указали, используется ли данный солод при изготовлении именно нашего отечественно пива под данной маркой, или сербский хмель идет только на оригинал, а у нас это дело патриотично замещается курским солодом? Загадка. LAV — сербская торговая марка пива, которая принадлежит компании Carlsberg Srbija, региональному представителю одного из самых крупных изготовителей пива в мире корпорации Carlsberg.

-2

Пиво LAV – это традиционное пастеризованное светлое пиво высшего качества. LAV — самый известный бренд в продуктовом портфеле Carlsberg Serbia, полный вкуса, характерного приятного аромата и сбалансированной горечи.

-3

🍺 Пиво светлое "LAV" ("ЛАВ"). Пастеризованное.🍺

* 💵 Цена: 49,99 р. в КБ

* 🍾 Объём: 0,45 л. (традиционное балтосовское скупердяйство)

* 🎉 Состав: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый и карамельный, ячмень пивоваренный, хмелепродукты.

* 🌿 Хмель: ???

* 🌾 Солод: ??? Разумеется мы всё дружно поверили, что он сербский.

* 🦚 Стиль: Lager - Pale

* 🎁 Тип упаковки: ж/б

* 🍺 Алкоголь: 4,7% (а наш-то покрепче оригинала будет!!! в оригинале 4,5%)

* 🍞 Плотность: 10,5%

* 😋 Горечь: no IBU (ну откуда ж ей быть)

* 🎨 Цветность: ??? EBC

* 🕐 Розлив: 20.08.22. Годен до: 02.08.23

* 🌏 Изгoтoвитель: по лицензии Caelsberg Serbia D.O.O Celarevo, Сербия. "Балтика-Новосибирск" , Россия, 630041, Новосибирская обл. Г. Новосибирск, ул. Станционная 2-я, д. 34.

-4

*🎨 Цвет: янтарно-соломенный, с оттенком желтых осенних листьев. (о как поэтишно вышло, не иначе сентябрьские краски влияют). На просвет золотистое и прозрачное.

*🍦 Пена: пышная, белая, среднепузырчатая, среднестойкая.

*👃 Аромат: кислый аромат зелёных яблок, леденцы дюшес. Вот вроде бы перед тобой пиво, но ароматика совсем не пивная.

* 🍞 Тело: водянистое

* 👌 Карбонизация: умеренная.

* 👅 Вкус: на глотке показался вполне обычным евролагером, но вот потом сразу вылезло прелое залежавшееся зерно с лимонадными мотивами, и опять же леденцы дюшес.

*⚡ В послевкусии: землистый привкус и непонятная прогорклость и маслянистость как от жареных семечек.

*💯 Оценка: 2.

🍻 Типичная балтика - встречаем! Под закусь конечно проскочит, но если планировали насладиться чистым вкусом премиального сербского пива, то не выйдет. При всём обилии явных косяков, пиво пустое и водянистое. Хмель в сие пиво, разумеется никто не клал. Есть ли смысл брать сей лицензированный премиальный напиток? Только если вы гурман и предпочитаете пустое водянистое пиво без хмеля с кучей дефектов, разумеется, явно не хуже привычного старого похмельника! А вот в иных случаях лучше воздержаться! Какой смысл варить данное убожество по лицензии, мне тоже не понятно!!! Рынок переполнен подобным недопивом! Однако, балтика считает, что нам срочно нужно ещё!!! Нужно больше золота евролагеров! 🍻

-5
-6

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

#пиво #хмельной угар #дегустация #алкоголь #обзоры #россия

Отдельно рекомендую подписаться на наш дружный "Альянс Пивных Блогеров Дзена" или "ПАБД". Здесь разнообразный и качественный материал о пенном выходит каждый день! #пабд

Традиционная статистика:

-7
-8

Еда
6,23 млн интересуются