Найти тему
Готовим с Надин!

Новый рецепт. Оригинальный ужин, просто "пальчики оближешь". Быстрее хочется рассказать рецепт.

Оглавление

Приветствую дорогие друзья- подписчики и гости кулинарного канала "Готовим с Надин". Сегодня расскажу вкусный рецептик, буквально вчера готовила и спешу поделиться им с Вами. Смели со стола быстро, а значит было так вкусно, поэтому буду готовить чаще. Ингредиенты все в холодильнике были, думаю и у Вас они есть. Время тоже не много занимает.

Кстати, ещё рецепты у меня есть в:

Телеграмм

Одноклассники

Все ингредиенты и их количество я расскажу первом комментарии.

Ну рассказываю рецепт приготовления.

Грибы помыть и нарезать. Обжарить на сковороду с маслом, дальше добавить порезанный лук. Солим, перчим и жарим 15 минут.

Фото автора.
Фото автора.

В это время чистим картофель и ставим его варить до полуготовности. 

Фото автора.
Фото автора.

Далее в сковороду с грибами и луком добавим столовую ложку майонеза, перемешаем и затем добавить порубленную зелень.

Фото автора.
Фото автора.

Выключаем огонь.

Картофель я варила 20 минут. Достаем, остужаем и разрезаем на половину каждую. Вынимаем ложкой или ножом сердцевину.

Сковороду смазываем маслом, выкладываем картофель, сверху грибы.

Фото автора.
Фото автора.

В чаше разводим кипяченую воду с майонезом и ложкой томатной пасты. Выливаем в сковороду и кипятить нужно минут 10-15. Натираем на мелкой терке сыр и выложим на каждую картофелину.

Фото автора.
Фото автора.

Закрываем крышкой, пока сыр не расплавится. Следом посыпаем зеленью и все готово. Можно кушать.

Фото автора.
Фото автора.

Кстати есть у меня похожий рецепт.

Смотри:

Спасибо большое за внимание, не забываем подписаться и поставить класс 👍.