Приветствую дорогие друзья- подписчики и гости кулинарного канала "Готовим с Надин". Сегодня расскажу вкусный рецептик, буквально вчера готовила и спешу поделиться им с Вами. Смели со стола быстро, а значит было так вкусно, поэтому буду готовить чаще. Ингредиенты все в холодильнике были, думаю и у Вас они есть. Время тоже не много занимает.
Кстати, ещё рецепты у меня есть в:
Все ингредиенты и их количество я расскажу первом комментарии.
Ну рассказываю рецепт приготовления.
Грибы помыть и нарезать. Обжарить на сковороду с маслом, дальше добавить порезанный лук. Солим, перчим и жарим 15 минут.
В это время чистим картофель и ставим его варить до полуготовности.
Далее в сковороду с грибами и луком добавим столовую ложку майонеза, перемешаем и затем добавить порубленную зелень.
Выключаем огонь.
Картофель я варила 20 минут. Достаем, остужаем и разрезаем на половину каждую. Вынимаем ложкой или ножом сердцевину.
Сковороду смазываем маслом, выкладываем картофель, сверху грибы.
В чаше разводим кипяченую воду с майонезом и ложкой томатной пасты. Выливаем в сковороду и кипятить нужно минут 10-15. Натираем на мелкой терке сыр и выложим на каждую картофелину.
Закрываем крышкой, пока сыр не расплавится. Следом посыпаем зеленью и все готово. Можно кушать.