Найти тему

Для чего я замораживаю лимонные корки

Раньше я, как и многие другие, выбрасывала лимонную кожуру, но когда моя свекровь увидела это, она подумала: "С какой вы планеты? Но когда моя свекровь увидела это, она подумала: "С какой ты планеты, девочка?

Ведь в лимонных корках содержится много витаминов, и многие хозяйки используют их в замороженном виде.

В любом случае, она научила меня, как их замораживать и для чего их можно использовать.

Обычно я беру два лимона среднего размера, очищаю их и кладу в блендер.

Если у вас нет блендера, вы также можете использовать измельчитель. Нарежьте их на небольшие кусочки и положите в силиконовый контейнер для мороженого.

Положите замороженную кожуру в банку с крышкой и используйте ее для следующего

Сбор бузины. Когда я коллекционер, я не кладу на свою тарелку ломтик лимона, потому что какой в этом смысл? Лично я выбрасываю лимон из супа, из эстетических соображений, это не обязательно, мы же не в ресторане сидим.

Поэтому, когда мое тесто готово, я бросаю в кастрюлю несколько кусочков замороженной лимонной цедры и готовлю его. Тесто получилось изумительным на вкус.

Приготовление пищи. Обычно в рецептах требуется лимонная цедра, так зачем тратить на это время? Я взяла нужные мне квадраты, положила их на тарелку и начала замешивать, пока квадраты размораживались, и просто добавила их в готовое тесто.

Я хотела лимонный чай, но у меня его не было. Я наполнил чайник заваренным чаем, залил его кипятком и добавил один из замороженных квадратиков. Я дал ему завариться, а затем выпил ароматный чай.

После утреннего приема пищи я пью воду с лимонной цедрой вместо аспирина. Я также пью эту воду в салоне самолета, когда очень жарко. Если это 0,5 чашки, я добавляю кубик сахара, 1 ложку сахара и, если есть, листик мяты. И мне совсем не нужна кока-кола.

Шашлык "шабу-шабу". Я готовлю маринад, добавляю бульонный кубик и оставляю мариноваться. Многие люди используют лимон в качестве маринада, а затем выбрасывают его.

Жареное мясо. Я также добавляю замороженную кожуру или две в конце приготовления. После размораживания просто перемешайте и подавайте.

Чтобы сузить поры и осветлить кожу, пару раз в неделю протирайте лицо кубиками лимона. Он освежает лицо не хуже, чем дорогой тонер.

Заморозьте лимонную цедру для этой цели. Какие советы вы знаете о лимонной цедре? Я бы с удовольствием узнала ваши секреты.

Еда
6,23 млн интересуются