Наверное кто-то задаётся таким вопросом. А у нас в этом год яблок нет. И вот меня угостили, мне привезли яблоки на переработку. Ура, ура, ура я очень довольна. Спасибо огромное. Вот они
Ещё 2 тазика было. Часть уже переработала.
Из яблок варю пюре без сахара, как детское питание получается. На 7-и литровую кастрюлю резаных яблок наливаю поллитра воды и варю пока кусочки яблок не растворяться. Потом блендером погружным пробиваю, раскладываю по банкам и закрываю крышкой
По вкусу как детское питание в баночках, есть небольшие мягкие кусочки яблок. Кто любит можно просто так есть. У меня дочке очень нравится. Я буду с таким пюре варить зимой томатный соус из томатной пасты. Так как помидор в этом году мало было и соус я не варила.
А ещё такое пюре на зефир подойдёт. Давно что-то зефир не делала....
Ещё 2 килограмма резаных яблок сахаром засыпала. Завтра повидло сварю.
И 2 ящика яблок ещё осталось. Это снятые с дерева. Пока полежат.
А вы делитесь урожаем или закапываете?