Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!
Да, знаю, что этот суп не совсем полезный 😊 но все же иногда я его готовлю😉
Обычно про "Солянку" говорят, что её очень хорошо готовить после праздничных застольев. Во -первых,потому, что остается много колбасных изделий, а во-вторых на следующий день после застолья хочется чего-то горяченького. Не совсем согласна с этим потому, что у нас после застолья не остаётся много колбасных изделий-много не покупаю сразу. И на второй день я бы лучше сварила уху или шурпу 😉
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке
Ну, что давайте начнём готовить.
Для начала я поставила варить говяжий бульон. Пока бульон варится режем брусочками любые колбасные изделия, у меня сосиски и копчёная колбаса. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла.
Колбасные изделия отправляем в готовый мясной бульон.
Мясо из бульона режем не большими кусочками и отправляем снова в бульон.
Маринованные огурцы режем мелкими кусочками и поджариваем на сковороде где жарилась колбаса.
Чистим картошку и режем её брусочками. Выкладываем в кастрюлю
Лук репчатый, мелко режем и поджариваем до прозрачности. К луку добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
Отправляем поджарку в кастрюлю. Кладём лавровый лист, добавляем соль по вкусу. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим ещё минут 10.
Наш суп готов!
К "Солянке" подаём мелко нарезанную зелень и сметану. В тарелку кладём четверть колец лимона и нарезанный кольцами маслины или оливки.
Я в этот раз положила оливки в конце приготовления супа.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний
#обед #суп #солянкарецепт #солянкасборнаямясная #солянкасколбасой #солянка #рецепт #кухня #еда