Всем- всем доброго времени суток. Сегодня хочется чего-то вкусненького и очень быстро приготовленного..Давно хотела удивить своих вкусными котлетками. Спросите: из чего? Отвечаю: из куриной грудки с кабачком!!! Да, да, вы не ослышались))).
Итак, приступаем... Разделала тушку цыпленка- бройлера. Мне нужна только грудка ..
Мелко порезала ее на кусочки ножом.
Добавила 2 средних луковицы,
Очистила большой кабачок
и отправила его в блендер.
Все содержимое перемешала, добавив 2ч.л соли и черный молотый перец.
Закрыла фарш пленкой и поставила в холодильник на 30 минут.
Затем добавила 1 яйцо, 5 ст.л муки и все перемешала...
На разогретую сковороду с помощью ложки выложила котлетки и обжарила с обеих сторон.
Вот такая вкуснятина из рубленой куриной грудки с кабачком получилась. Сказать : вкусно- значит, ничего не сказать!!!
Из этой пропорции получается очень много котлеток... Теперь дело только за гарниром. Но мы их просто так ели , вместо бутербродов...
Если вам понравилась моя статья, подписывайтесь на канал и оставайтесь со мной. Впереди много нового и интересного.