Ингредиенты:
• куриная грудка – 500 г.
• сыр – 150 г.
• яйцо – 2 шт.
• сметана – 3 ст. л.
• мука – 3 ст. л.
• зелень, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, сметану, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3. Сыр натираем на терке.
4. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
#от3лет #обед #ужин