Найти тему

Так почему же сервис так важен?!

Успех любого ресторана имеет несколько пунктов.

-Атмосфера

-Кухня

-Интерьер

-Развлекательные мероприятия

-Качество сервиса

Каждый пункт очень важен. Но поверьте, что невнимательное и грубое обслуживание запомнится гостю больше, чем холодный суп. Поэтому качество сервиса играет чуть ли не главную роль🤷‍♀️

Сервис-это не только обученный персонал и классная посуда. Это правила общения, правила этикета, психологические техники. Так же для качественного сервиса нужны стандарты и регламенты! Знание типов гостей.

Очень важно уделить много времени и сил на обучение персонала. Но прежде чем приступить к обучению, необходимо определить философию заведения. Уже на этой основе составлять тренинги.

Персонал должен четко понимать и разделять ценности ресторана. Только так он будет понимать, что нужно делать для повышения уровня обслуживания. Так же это позволит избежать текучки кадров.

Всегда надо помнить, что только ресторан сумевший предоставить отличный сервис получит конкурентное преимущество!

Еда
6,23 млн интересуются