Нам понадобиться:на 1 кг ребрышек
Горчица-1 ст ложка,
Майонез-2 ст ложки,
Семена горчицы-1 ч ложка,
Смесь перцев-1 ч ложка или душистый ,
Мед -2 ст ложки,
Цедра лимона -1 ст ложка,
Соль по вкусу.
Паприка сладкая.
Ребра моем , режем.Выкладываем в улубокую миску. Преправляем всеми приготовленными специями, хорошо перемешиваем и даем настояться 1 час.
Слегка поливаем сковороду растительным маслом, разогреваем и выкладываем наши ребрышки. Обжариваем до красивой корочки,жарим минут 15 с двух сторон на среднем огне. Добавляем 3 ст ложки воды накрываем крышкой и тушим минут 10 что бы ребрышки небыли сырыми.Как вся влага испариться ещё немного прожариваем. Снимаем с огня , выкладываем на тарелочку и посыпаем рубленной зеленью и маринованным лучком.
РЁБРЫШКИ ГОТОВЫ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЦЕПТ ЛУЧКА ТОЖЕ ЕСТЬ В БЛОГЕ. 😊