Приготовление:
1. Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
2. Очистить и крупно нарезать лук и морковь.
3. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить до верху холодной водой. Поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
4. Через час посолить.
5. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).
6. За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед перемешать.
По желанию добавить зеленушечку и можно подавать к столу.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Готовим вкуснейший и полезный БОУЛ С ИНДЕЙКОЙ