Найти тему

Куриные желудки тушеные с медом

-2

Приготовление:

1. Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать,
 удалить оставшиеся 
оболочки.
 Срезать 
с
 них
 излишки
 жира.

2.
 Очистить
 и
 крупно
 нарезать
 лук
 и
 морковь.

3.
 Овощи 
и
 желудки
 положить
 в
 кастрюлю
 с
 толстым
 дном, залить
 до
верху
 холодной
 водой.
 Поставить
 на
 медленный
 огонь.
 Во 
время
 варки
помешивать.

4.
 Через 
час 
посолить.

5.
 Готовность 
-
 когда
 желудки
 станут
 мягкими,
 разварятся (около
 двух
часов).

6.
 За
 10
 минут
 до 
готовности
 добавить
 в
 кастрюлю
 сметану и
 мед
перемешать.

По желанию добавить зеленушечку и можно подавать к столу.

Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?

Вас также может заинтересовать:

Еда
993 тыс интересуются