Здравствуйте, дорогие читатели!
Если вы впервые посетили мой канал, то сразу хочу предупредить 😉, что у меня не только рецепты разных блюд, но и всякие семейные истории. Если вам это интересно, подписывайтесь 🤗. У меня замечательные читатели и мы с удовольствием беседуем в комментариях.
Бывает, когда хочется побыть вдвоем и поболтать о том о сем 🤗. В этот день мы были выходные и занимались дачными делами. К вечеру приготовила вкусный ужин из морепродуктов, рыбы, овощей и грибов. Салаты делать не стала, просто выложила на тарелку овощи со своего огорода и ели вприкуску.
Поужинать расположились на балконе и любовались закатом. Если честно, то мы не очень романтичные 😊, но, иногда любим внести нотку романтики даже в самый обычный вечер, можно даже без музыки и свечей 😁.
Устраиваете себе романтический ужин? Какое меню считаете самым подходящим? Напишите в комментариях 👇🤗
Выкопали несколько кустов картошки, крупную отложила на другой раз, а мелочь сварила в мундире. Люблю маленькую картошечку, мне кажется, что она вкуснее 😁.
Остудила картофель, очистила и обжарила на сливочном маслице, слегка посолила и поперчила.
Жареная кета в рисовой муке
- Кету очистила от чешуи и внутренностей, нарезала на стейки, посолила и поперчила.
- В пакет всыпала рисовую муку, выложила куски рыбы, зажала край пакета и встряхнула, чтобы рыба обвалялась со всех сторон.
- Обжарила на растительном масле с двух стороне до румяности.
Рецепт мидий в черном перце прикреплю в конце статьи.
Жюльен из шампиньонов с морепродуктами, подробный рецепт был на той неделе, но на всякий случай напишу процесс приготовления.
- Обжарила лук на сливочном масле, добавила нарезанные шампиньоны и обжарила до испарения жидкости.
- Добавила морепродукты и обжарила около 1 минуты.
- Влила сливки и прогрела до загустения.
- Выложила в кокотницы, посыпала пармезаном и запекла в духовке при 200 градусах около трех минут.
Ссылку на пошаговый рецепт прикреплю в конце статьи.
Огурцы в теплице уже отходят, а помидоры еще зреют 👍. В этом году мама перестаралась, очень много томатов посадила и все они прижились.
Заготовки еще делаю. Жалко, что в свежем виде свои томаты не хранятся. Перепробовала много способов хранения, максимум месяц могут полежать. До Нового года еще ни один помидор не дожил 🤨.
Рецепт мидий в черном перце тут
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#домохозяйка со стажем меню #романтический ужин #еда #рецепты