Приветствую! Какое-то помешательство последнее время на шаурме, вкусно, не спорю, но и других фаст фудов хватает, причем очень даже вкусных. Поэтому сегодня приготовим Буррито, как всегда просто и быстро!
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим! Спасибо!
Для приготовления этого блюда нам понадобится следующее:
- Тортилья — 3-5 шт.
- Зеленый лук — 4 стебля
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 1 с.л.
- Куриное филе — 1 грудинка
- Томатный соус — 3 ст.л.
- Приправа чили — 1 ч.л.
- Рис — 100 гр.
- Бульон — 100 гр.
- Чеддер — 70 гр.
Заранее нужно отварить грудку и приготовить бульон, а также рис. К рису требования небольшие, можно использовать даже вчерашний, готовый.
Зеленый лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне, около минуты. Грудку разделываем руками, просто на волокна и добавляем в сковородку, туда же томатный соус и чили.
Курицу нужно хорошенько прогреть, а затем добавить туда рис, заливаем это все бульоном. Когда начинка приготовится, посыпаем сверху натертым сыром.
Раскладываем лепешки тортилья и аккуратно раскладываем начинку. Затем все заворачиваем в ролл и обжариваем на сковороде или гриле. Буррито готов, приятного аппетита!
Читайте также: Малосольные овощи в пакете. Вкусное применение свежему урожаю