Найти тему
ВаримЖарим

"Не путать с шаурмой". Вкуснейший Буррито просто и быстро

Приветствую! Какое-то помешательство последнее время на шаурме, вкусно, не спорю, но и других фаст фудов хватает, причем очень даже вкусных. Поэтому сегодня приготовим Буррито, как всегда просто и быстро!

Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим! Спасибо!

Для приготовления этого блюда нам понадобится следующее:

  • Тортилья — 3-5 шт.
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 1 с.л.
  • Куриное филе — 1 грудинка
  • Томатный соус — 3 ст.л.
  • Приправа чили — 1 ч.л.
  • Рис — 100 гр.
  • Бульон — 100 гр.
  • Чеддер — 70 гр.

Заранее нужно отварить грудку и приготовить бульон, а также рис. К рису требования небольшие, можно использовать даже вчерашний, готовый.

-2

Зеленый лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне, около минуты. Грудку разделываем руками, просто на волокна и добавляем в сковородку, туда же томатный соус и чили.

Курицу нужно хорошенько прогреть, а затем добавить туда рис, заливаем это все бульоном. Когда начинка приготовится, посыпаем сверху натертым сыром.

-3

Раскладываем лепешки тортилья и аккуратно раскладываем начинку. Затем все заворачиваем в ролл и обжариваем на сковороде или гриле. Буррито готов, приятного аппетита!

Читайте также: Малосольные овощи в пакете. Вкусное применение свежему урожаю

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц