Найти тему
Вилка бюджетника

«МАЯК». Рикотта к своим кабачкам и тыкве – находка для кулинара

Привет, друзья! Я снова с вами и на этот раз пробую творожный сыр Рикотта. Такой сыр я открыл не так уж давно. Началось знакомство с творожного сыра «Царь». Был он и в «Маяке», но давно, еще до всех катаклизмов. Очень вкусная штука, но есть такую вкусняшку, как бутерброд…Я нашел применение другое, и жаль только, что использовать этот сыр как начинку, или прослойку можно только летом. Зимой это очень дорогое удовольствие, ведь баклажаны и кабачки, тыква дорожают так, что приходится опять ждать лета:)

-2
-3

А вообще этот сыр и как начинка для томатов подходит. Да если не лень, то можно покопаться в интернете н кулинарных форумах и найти сотню другую рецептов.

-4

Но я пока что остановился на кабачках и тыкве, которые растут у нас на даче. Пожарил слой кабачков или тыквы, кладешь этот сыр. Конечно, хорошо еще и зелень в эту начинку добавлять, но кому как.

-5
-6

Так вот купил в «Маяке» Рикотту. Все хвалят. Хотя конечно вопрос – а какой? От изготовителя ведь тоже много чего зависит. ТМ этого сыра была мне знакома, поэтому купил, не думая ни о каком риске.

-7

И НЕ ПРОГАДАЛ. Консистенция – замечательная. Ложка стоит уверенно.

-8
-9

Вкус…Ну, если и не фантастика, то что-то близкое. Вообще все просто: словно хороший творог смешали с хорошим сыром:) Готовая начинка. Даже без зелени вкусно. Респект изготовителю!

-10

Покупкой доволен! Цена? Если учитывать, что цена хорошего сыра начинается в районе пятисот рублей, то на мой взгляд конечно, не пугающая цена. #низкая цена

#обзор гипермаркета маяк

Купил я Рикотту в гипермаркете Маяк на улице Луначарского в Твери.

Еда
6,23 млн интересуются