Найти тему

Розовый чай

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Шиповник сухой - 20 г сушеных плодов или 50 г свежих
  • Вода  - 400 мл
  • Заменитель сахара в таблетках или стевия — по вкусу
  • Чабрец  - 2 веточки

Способ приготовления

  1. Шиповник и чабрец слегка раздавить в специальном чайнике (френч-прессе).
  2. Залить кипятком, добавить чабрец.
  3. Дать постоять 10 минут, разлить по бокалам.
  4. Для вкуса можно добавить сок 1/4 апельсина.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
993 тыс интересуются