Отвечая на этот вопрос коротко, можно сказать: "всё, что угодно!", однако, чем больше размер тандыра, тем больше у него возможностей.
Разделяются они примерно так:
1) Малые тандыры, где масса керамики до 100 килограмм — такие тандыры рассчитаны на приготовление вкусного шашлыка, овощей. Маленькие тандыры не любят сидеть на месте - с ними легко и просто путешествовать или выезжать на природу.
2) Средние тандыры, в которых масса керамики 100-130 килограмм — рассчитаны на приготовление более "семейных" блюд. Приготовьте в них без проблем курицу, рыбу, стейки, несколько порций шашлыка друг за другом.
3) Большие тандыры, массой керамики от 130 килограмм, рассчитаны на приготовление всех блюд без ограничений. Хотите ли вы сегодня сделать гуся, утку, баранью ногу — жара хватит на всё. Большие тандыры - тандыры для тех, кто не любит компромиссов
С каждым тандыром мы дарим фирменную книгу проверенных рецептов, чтобы у начинающих тандырщиков не было вопросов.
#экотандыр
#центртандыров
#тандыр