Найти тему
Вкусно - и точка

ФАРШ С ЯЙЦОМ НА СКОВОРОДЕ

Быстро, просто и вкусно! На завтрак и для перекуса! Фарш с яйцом на сковороде - это отличное решение для сытного завтрака. Приготовление занимает всего 20 минут. Получается нежное, вкусное, полноценное блюдо для всей семьи!

Рецепт: НА 2 ПОРЦИЙ:

  • Фарш мясной -200 гр.
  • Яйца -3 шт.
  • Молоко -3 стол.л.
  • Лук -1 шт.
  • Растительное масло -20 гр.
  • Зелень -10 гр.
  • Соль -по вкусу.
  • Специи сухие -по вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1:

-2

Как сделать фарш с яйцом на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда можно использовать фарш из любого мяса - свинина, говядина или курица. Можно взять и смешанный фарш из разных видов.

ШАГ 2:

-3

Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем очищенный лук мелко нарежьте. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его в течение минуты до прозрачности.

ШАГ 3:

-4

Затем добавьте подготовленный фарш и перемешайте его с луком. Обжаривайте все вместе около 7-8 минут на среднем огне. Фарш посыпьте соль и специями. Специи выбирайте на свой вкус. Я добавила немного молотых перцев и паприку. Фарш должен полностью изменить цвет и начать поджариваться.

ШАГ 4:

-5

В отдельной чаше смешайте яйцо с молоком. Немного специй я добавила еще к яйцам. Все смешайте. Для смешивания удобно воспользоваться венчиком.

ШАГ 5:

-6

Яичной смесью залейте обжаренный фарш. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне до готовности. На приготовление уйдет 5-8 минут.

ШАГ 6:

-7

За время приготовления яичный верх запечется и станет сухим. Фарш с яйцом готов! Снимите сковороду с огня, разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.

ШАГ 7:

-8

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются