Найти тему
ВаримЖарим

Куриный супчик с плавленым сыром на каждый день

Приветствую, с вами Варим Жарим! Праздничные блюда, это хорошо, вкусно, разнообразно, но зачастую дорого, в плане приготовления на каждый день, поэтому сегодня простейший рецепт супа, который можно готовить ежедневно.

Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим! Спасибо!

Супчик этот довольно питательный, но подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, идеальный обед. Для его приготовления возьмем следующие продукты:

  • Заранее сваренный куриный бульон – 1 литр;
  • Куриную грудку – 300 грамм;
  • Рис длиннозёрный – 80 грамм;
  • Лук-порей – 100 грамм;
  • Мягкий плавленый сыр – 100 грамм (важно брать качественный сыр!);
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • Петрушка свежая – 4 веточки;
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
  • Соль – по вкусу.

Подготовим грудку, снимем кожу, нарежем на кусочки и отварим в течении 25 минут.

-2

Рис хорошенько промоем, благо его немного и делается это быстро.

Порезать лук-порей и обжарить его на сковороде и сливочном масле вместе с филе.

Посмотрите также: Простейшие котлеты из картофеля

Теперь доводим до кипения бульон и варим рис около десяти минут. Добавляем туда петрушку, можно пучком и после приготовления убрать, либо покрошить и оставить его в супе, дело вкуса.

Добавляем обжаренные филе и лук в суп, после чего отвариваем еще около пяти минут. Добавляем плавленный сыр и ждем, пока он расплавится.

Подаем с посыпанным, рубленным укропом. Это очень вкусно и просто! Сохраняйте себе рецепт и подписывайтесь на канал!

Читайте также: Куриные рулетики с печенью и без морковки, приготовим быстро в обычной духовке

Еда
6,23 млн интересуются