Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Ленивые пирожки "Пятиминутки" с яйцом и зеленым луком. Делюсь рецептом

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом пирожков, которые на самом деле довольно просты в приготовлении и не занимают много времени. Эти ленивые пирожки "Пятиминутки" к тому же очень вкусные, а весь их секрет в приготовлении. Смело добавляйте рецепт в свою записную книжку!)

Приятного аппетита!

Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.

Рецепт:

кефир -400мл

вода -50мл

яйцо -2шт

мука -350г

сахар -1ч.л.

соль -1/ч.л. (без горки)

сода -1/2ч.л.

растительное масло -2ст.л.

яйца отварные -4шт

лук зеленый -1пучок

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидается пока тесто поднимется так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую брусничную.

Рецепт:

Кефир - 400мл

Соль - 1ч.л.

Сахар - 1ст.л.

Сода - 1ч.л.

Лимонная кислота - 1/4ч.л.

Яйца - 2шт

Мука - 650г

Растительное масло - 3ст.л.

Для начинки:

Брусника - 500г

Сахар - 100- 150г

Крахмал - 25г (1ст.л.)

Лимонная кислота - 1/3ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Пирожки Деревенские. Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно.

Рецепт:

Вода -320мл.

Соль -1/2ч.л.

Сахар -1ст.л.

Растительное масло -5ст.л.

Мука -400-420гр.

Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.)

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Быстрые пирожки лапти из творожного теста. Вкус у таких пирожков несравним не с какими другими пирожками. Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку.

Рецепт:

Для теста:

Творог -250гр.

Яйца -2шт.

Сметана -3ст.л.

Сахар -1ст.л.

Растительное масло -2ст.л.

Соль -1ч.л.

Сода -1/2ч.л.(погасить)

Мука -300гр.

Для начини:

Картофель -5-6 шт. (700гр)

Яйцо -1 шт.

Соль -1ч.л.

Сливочное масло -30гр.

Молоко -50 мл.

Луковица -1шт.

Растительное масло -2-3ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.

Рецепт:

Слоеное тесто – 500гр.

Сыр -70гр.

Яйца -3 шт.

Зеленый лук – 50гр.

Майонез (или сметана) – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Еда
6,23 млн интересуются