Характерной особенностью проектируемого здания является необходимость использования конструкций демонтированного колбасного цеха, размещаемого ранее в Воронежской обл. на 2-м этаже производственного блока проектируемого корпуса, что повлекло за собой необходимость вписываться в конструктивную схему каркаса демонтированного цеха.
Объёмно-планировочные параметры проектируемого корпуса определены функциональным зонированием, санитарно-гигиеническими и противопожарными требованиями, конфигурацией и рельефом участка.
Архитектурно-пространственная композиция здания решена таким образом, чтобы гармонично и функционально вписать его в сложившуюся застройку.
Площадка для размещения проектируемого завода, имея резко выраженный рельеф с перепадом высот более 6 метров, потребовала подпорных стенок по трём сторонам здания.
Специфической особенностью проектирования и строительства завода являлась необходимость использования в полном объёме каркаса здания бывшей колбасной фабрики, демонтированного в г. Лида, воронежской области и перевезённого на строительную площадку в д. Райки.
Исходя из затеснённости участка, производственный корпус завода запроектирован двухэтажным с использованием каркаса бывшей колбасной фабрики. Административно-бытовой корпус со столовой и холодильно-компрессорной станцией выполнен в трёхэтажном варианте.
Продукция мясоперерабатывающего завода включает в себя весь ассортимент колбасных изделий, свинокопчённостей, мясных деликатесов, мясных полуфабрикатов.
#бизнес #инвестиции #релаксация #проектировщик #архитектор #проектирование #промышленноепроектирование #завод #промышленность #промышленныйпроект #проектзавода #промышленныйзавод #проектмясногозавода #промышленныйпроект #проектированиемясногозавода #проектзавода #промышленныйзавод #мяснойкластер #мяснаядолина #мяснойзавод