Привет, друзья!
Привезла я пакет фасоли с дачи. В этом году почему-то мало ее. Год назад ведрами собирали.
Ну что выросло, то выросло. Надо использовать то, что есть.
Порезала фасоль в плоский глиняный горшочек. Добавила туда же репчатый лук, дольку чеснока и помидоры.
Пара ложек томатной пасты, соль и вода тоже пошли к фасоли. Воды совсем не много. Хотела одну фасоль затушить, но передумала. Сформировала пару котлет из фарша индейки и выложила поверх овощной подушки. Закрыла крышкой и отправила в духовку минут на 30-40.
Результат получился отличный.
Фасоль мягкая, вкусная. И котлетка сочная. Пообедала и пошла на работу.
А вы как готовите фасоль? Я еще на днях варила фасолевый суп с кабачком.
Спасибо, что зашли на мой канал!