Найти тему

Салат с чечевицей и помидорами

Ингредиенты:

• 200 г. чечевицы

• соль - по вкусу

• 200 г. спелых помидоров черри

• 1 пучок зелёного лука

• 1 пучок петрушки

• 1 пучок мяты

• 4 столовые ложки оливкового масла

• сок 12 лимона

• молотый чёрный перец - по вкусу.

Как готовить:

Отварите чечевицу в подсоленной воде до готовности. Она должна стать мягкой. Слейте воду и остудите чечевицу. Разрежьте черри пополам, измельчите зелёный лук, листья петрушки и листья мяты.

Смешайте все ингредиенты, полейте маслом, лимонным соком, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

-2

Светлана Прокопьева - Автор твоего баланса

Еда
6,23 млн интересуются