Найти тему
Тарелка | Рецепты

Мясо по этому рецепту всегда будет нежное и мягкое, какое бы мясо вы не взяли. Рецепт просто идеальный. И готовится всего из 3-х продуктов

На первый взгляд рецепт рецепт прост и незатейлив. Вроде бы как из таких продуктов может получиться что то вкусное и необычное.

Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что практически можно его есть губами (хоть и не люблю эту фразу, но здесь она уместна).

Готовится все очень просто и быстро. А если у вас уже и мясо отбито заранее – то практически за считанные минуты вы приготовите нежнейшее мясо под любой гарнир.

А самое интересное, что с какого мяса не приготовьте – отбивные получаться нежнейшими.

Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!

КАК ГОТОВИТЬ:

Повторюсь, мясо можете брать любое, какое вам больше нравится. У меня свиной карбонат, но подойдет и курица и индейка и говядина.

Мясо мою, обсушиваю и нарезаю на тонкие слайсы, толщиной примерно 6-7 мм.

Отбиваю с двух сторон.

-2
Обязательно накрываю мясо пакетом или пищевой пленкой, чтоб не забрызгать все во круг.

Затем в одну глубокую миску насыпаю крахмал, а во вторую наливаю соевый соус.

Сначала обваливаю каждый кусочек в крахмале с двух сторон, стряхивая остатки крахмала.

-3

А затем окунаю в миску с соевым соусом, так же с двух сторон.

-4

И выкладываю на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваю с двух сторон по 2-3 минуты.

-5

Ни солить, ни перчить мясо не нужно!

И все, можно сразу подавать на стол. Это так вкусно. Обязательно попробуйте.

-6

Не переживайте – вкуса крахмала вы не почувствуете. #Мясо получается очень вкусное и невероятно нежное. Такие #отбивные понравятся точно всем.

#рецепт:

- мясо
- соевый соус
- крахмал
-7

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:

➡️Телеграм // Ютуб // ВКонтакте