Найти тему

Рагу овощное из кабачков в сезон овощей.

Кабачки начали поспевать и очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из них. Рагу из кабачков- хороший вариант. Итак,

берём овощи: капусту, лук, морковь, болгарский перец, молодой картофель, помидоры и кабачки.

-2

Все режем на крупные кубики:

Лук и перец
Лук и перец
Капуста
Капуста
Кабачки
Кабачки

Кожуру с кабачков я срезаю, но если у вас молодой овощ, можно и с кожурой.

-6

Добавляем чуть водички, томат пасту и тушим под крышкой 30-40 мин. Я люблю овощи, когда они очень хорошо проварены. Соль и специи по вкусу.

-7

Получается очень вкусное, лёгкое овощное блюдо-рагу из кабачков. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,23 млн интересуются